quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Menu Degustação até 18 de Outubro


MENU DEGUSTAÇÃO

Primo Piatto
Suave creme de moranga com Pesto de basilico   Mxv
Harmonizado: Casa Valduga brut 2012(Brasil)

Secondo Piatto 
Queijo coalho com melaço Siciliano e castanhas picantes.
Harmonizado: Colome torontez 2013 (Argentina)

Primo Principale
Ovo poche a borguinnon
Harmonizado: VInha Mar pinto noir 2011(Chile)
*Sorbet de limão *

Secondo Principale
 Santo Pierre grelhado com couscus marroquino,ratatuile de legumes ao molho de ervas
Harmonizado: Satome rose 2012(Argentina)


Terzo Principale 
Ossobuco em minha versão com Polenta cremosa 
ao ragout de tomates
Harmonizado: Zentas reserva malbec 2008(Argentina)

Dolce
Gateaux de chocolate branco com frutas confit 
em maracujá e tanjerina .
Harmonizado: Hachi colheita tardia  2010(Chile)


Sem Harmonização: R$89,00 por pessoa (escolha seu vinho)
Harmonizado: R$ 175,00 por pessoa  (acompanham os vinhos)


Nenhum comentário:

Postar um comentário