quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Menu Degustação - 21 até 30 de Agosto


MENU DEGUSTAÇÃO

Primo Piatto
Suave creme de pimentão picante
Harmonizado: Siete Fincas Extra Brut 2012 (Arg)100ml.

Secondo Piatto 
Fondin de queijo defumado com damascos ao vinho de porto e cebolas crocantes
Harmonizado: Colome Torontez 2013 (Arg)100ml.

Primo Principale
Santo Pierre grelhado com cuscuz marroquino, coco e coulis de especiarias
 Harmonizado: Satome rose 2012 (Arg) 100ml.

Secondo Principale
 Brandade de Gadus Morrua com tapenade de azeitonas portuguesas e crocante de milho
Harmonizado: Pinto Noir 2009(Arg)100ml.

Terzo Principale 
Entrecote com Risoto de amêndoas ao molho de mostarda Dijon
Harmonizado: Zentas Reserva Malbec 2008 (Arg)100ml.

Dolce
Mil folhas de tangerina com carpaccio de abacaxi Hachi Colheita tardia, 2010 (Chile) 80ml


Harmonizado: R$ 175,00 por pessoa  (acompanham os vinhos)
Sem Harmonização: R$89,00 por pessoa (escolha seu vinho)

Nenhum comentário:

Postar um comentário